コメント
はじめてのままり
普通に与えちゃってます😂
昨日の夜ご飯がシチューでした🙌
まろん
牛乳で薄めて食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は小麦粉から作って、薄めの状態であげてましたけど下の子はもうとっくにルーをそのままあげてます笑。
はじめてのママリ🔰
全然そのままあげます!
冷ます役割として水入れて薄めました!
初めてのママリ🔰
うちも今日シチューで市販のルー使いました!!
豆乳で薄めました🎃
はじめてのままり
普通に与えちゃってます😂
昨日の夜ご飯がシチューでした🙌
まろん
牛乳で薄めて食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は小麦粉から作って、薄めの状態であげてましたけど下の子はもうとっくにルーをそのままあげてます笑。
はじめてのママリ🔰
全然そのままあげます!
冷ます役割として水入れて薄めました!
初めてのママリ🔰
うちも今日シチューで市販のルー使いました!!
豆乳で薄めました🎃
「1歳7ヶ月」に関する質問
3歳3ヶ月息子、3歳児健診で引っかかりそうな予感しかないです😭 もともと発語が遅くて1歳7ヶ月でようやく1語、2歳半で2語文でした。 今は3語文も話せていますが、他のお子さんをみるともっとスラスラ喋れているような気が…
おしゃぶりが破れて壊れました。。1歳7ヶ月ですが、やめ時ですかね? 今まではおしゃぶり、お気に入りのクッション、添い寝で30分位で寝ていました。 今日の昼は中々寝ずにハイテンションになってきたので久しぶりに抱っ…
1歳7ヶ月の息子が先週の水曜日に胃腸炎を発症しました。 それから1週間経って、ようやく便が固形に戻ってきたな〜と思っていた矢先に、本日夕食後とお風呂上がり後に緩めの便に逆戻り😂 泥状便な感じなんですけど、久々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
返信ありがとうございます!
薄めてあげてますか??
はじめてのままり
薄めてないです😂