※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

無理やり指突っ込んで何回も吐こうとして😥だんだんイライラしてきたわ。…

無理やり指突っ込んで何回も吐こうとして😥
だんだんイライラしてきたわ。
何がしたいのかさっぱりわからん!
羽毛布団を汚そうとするしほんとやめて欲しい💀

コメント

何があったんですか!?

• でん

でん

息子が昼ご飯中から眠くて、それでグズグズ言い出したのもあるんですが、その前から昼ご飯をすごい駆け込んで食べるので何度か止めに入ってたんてす😥
    それも気に食わないので怒って泣いてで…
    前から詰め込む癖があってすごいそれ悩んでるんですよね…
    1つ1つあげても飲み込まないうちに全て入れるので食事はほんと付きっきりじゃないといつ喉詰めるかわからなくて…^^;

それで、食べ終えたんですけど、ずーっとおえおえ言ってて、寝る時も無理やり指突っ込んで吐こうとしたりえずいてばっかで💦
    やっと落ち着いて寝たんですが、また今もグズグズ言って起きて泣いてるんですが、何度止めてもおえおえいって唾液出すし布団洗うのでもうお好きにどうぞにしてます…
    今まで眠くて食事中にわめくことは何度かあったんですが、今日はわざとそうやって指入れてえずいたりしてます💀
    もう何がしたいのかわからないし、理解してあげたいのですがさっぱりです😥
    別にしんどそうにしてるわけでもないので、見守るしかないのかなと…
    昔から寝ぐずりはかなり酷いんですが普段あまりないので困ってます😅

• 12月17日

退会ユーザー

そんなことがあったんですね(´・ω・`)
    うちの子、今でも口一杯に入れては、餌付いてるときありますよ(>_<)
    少しずつ分かってくるって、本か何かに書いてあったのに、うちの子はアホみたいで、いまだに治りません(^_^;)
    喉つめるの心配になりますよね(T-T)

おえおえ言うてるの、どうしたんでしょうね…
    何か舌とか口に違和感があるんですかね(>_<)
    心配にもなるし、いつもされてるとイライラもしてきますね…

少し甘いものでも食べて(悪阻でダメじゃなかったら…)、ゆっくりとしてくださいね(>_<)

• 12月17日
  • でん

でん

息子さんも詰め込む癖ありますか(T_T)
    男の子あるあるですかね?
    なんかお皿をそのまま渡すとすごい詰め込むので一度お皿を遠ざけるんですけどそれが取られると思うのかすごい剣幕で食べるんですよね…
    よくないから取皿一枚用意してそこに食べ物を置きますが、置けば置くほど食べて詰め込むので…
    うちの子もハッキリ言って食事の詰め込みに関しては学習能力ゼロです…
    上手に食べれるときは褒めるんですけど、なんの効果もないです。笑
    もう布団ぐちゃぐちゃでずーっとグズグズ言ってて起こそうかどうしようか迷ってます^^;
    全く昼寝してないのでそのまま寝落ちてくれたらいいんですが、洗濯は今日中に乾かないですね…😅

こんなに機嫌悪いことないのでもしかしたら突発疹前?と思ったりもしますが、天体さんとこはもう息子さんなりましたか?

• 12月17日

退会ユーザー

食欲があって、何でも食べてくれるのはありがたいですけど、本当に困りますよね(>_<)

今からだと乾かないですね(´・ω・`)
    天気も曇ってきてますしね(*_*)

突発、まだなってないんですよね(T-T)
    熱が出る度に突発かもと言われ続けて、今に至ってます(^^;

• 12月17日
  • でん

でん

食べてくれるのは嬉しいんですけど、ちょっと困りますよね…^^;

突発なってないんですね。
    結構みなさん口を揃えて言いますがめっちゃ機嫌悪くなるって言いますよね😥
    もうなるなら早く病院が空いてる時期にしておくれ〜ってなります。笑
    突発疹って特に治す薬なんかないですもんね…
    自然治癒しかないからなったら見守るしかできないですよね😭

息子寝落ちるのですがまたすぐにグズグズ言い出します😥
    一層のこと起こしてしまおうかとおもうのですがかなり眠そうなので迷ってます😅

• 12月17日

退会ユーザー

機嫌が悪くなるって聞きますよね(>_<)
    突発って自然治癒しか無いんですか!?
    使って解熱剤くらい…?
    もう母親の修行ですね(^^;

かなり具合が悪そうですね(>_<)
    鼻がつまってるとかでも無いんですよね??
    よりによって、明日は日曜日…(´・ω・`)

• 12月17日
  • でん

でん

あれから二人で遅目のお昼寝しました^^;
    起きたのさっきでびっくりです。笑
    今日は晩遅く寝そうです…😥
    起きたら機嫌よくいます。笑
    一体何だったんだろうか…
    これから食事なのでまた詰め込み注意で見とかないとダメですね💨💀
    お話聞いてもらってスッキリしました♡
    ありがとうございます😭😭

• 12月17日
わんわん

息子さんがですか?
うちの娘も前に指突っ込んでオエってするの楽しいみたいで、ずっとやってた事あります!笑

• でん

でん

そうです😥
    そんなブームが来る日があるんですね…^^;
    ちっとも面白くないのに…笑
    むしろおえってえづく方が辛いですよね。笑
    毎日つわりで経験してる私からするとほんとさっぱりです😅
    今日はなんだかダメな日らしくずーっと泣いてます。
    あやしてもダメな日ありますよね😥

• 12月17日
  • わんわん

わんわん

わかります、わかります😂
    見ててこっちまで苦しくなりますよね!笑
    どんなにあやしてもダメな日もあります😰それでも無理にでもあやしてきげんとるんじゃなくて私はもう泣くんだったら泣け!って泣かしてます。笑

• 12月17日
  • でん

でん

泣きじゃくったあとに寝落ちして今まで二人で寝てました。笑
    こっちは跳ね起きてビックリですが、息子は機嫌よく起きてきたので一安心です^^;
    今日はリズムが少々狂いそうです_(:3」∠)_
    泣きたいときは泣け!ですね!笑
    まさに本当今日そんな感じでした。笑
    これからそんな風に割りきって育児したいと思います😭😭💦

• 12月17日
  • わんわん

わんわん

今まで寝てたんですか?!笑
    私も久しぶりに夜まで寝たい(T_T)
    息子さんパワーアップしますね😂
    もう泣きたい時は様子見ながら泣かせとけばいいんですよ♪その方が楽だし(^^)
    頑張って下さい(*´꒳`*)

• 12月17日
  • でん

でん

17時半までスヤスヤしてました。笑
    晩ご飯からはいつも通り落ち着いてました♬
    ありがとうございます^^

• 12月17日