産婦人科・小児科 湘南鎌倉バースクリニックの分娩予約ご存知の方いらっしゃれば、教えて… 湘南鎌倉バースクリニックの分娩予約 ご存知の方いらっしゃれば、教えてください🙇♀️ ホームページを見ると分娩予約不要と記載されているのですが、本当に不要なのでしょうか。 現在5w5dですが、不妊治療のクリニックに通っているので、産院への転院は少し先になりそうです。。 いざ転院できないとなると悲しいので、事前に連絡しておいた方が良いでしょうか。 神奈川県 鎌倉市 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 不妊治療 産院 分娩 妊娠5週目 5w5d 神奈川県 鎌倉市 夏(1歳10ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 予約はいりません😊 検診に来ている方全てが対象だそうです! 10月6日 夏 ありがとうございます!🤍 ほんとにみなさん分娩できるんですね〜😳安心しました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏
ありがとうございます!🤍
ほんとにみなさん分娩できるんですね〜😳安心しました!