ままり
関東で外気温14度ですが室温は24,5度あるのでつけてないです!

ほーなーみー
今日は寒くてつけてます😭

はじめてのママリ🔰
付けようか悩んでました😵

はじめてのママリ🔰
つけたいけどまだつけてないです😭

🧀
関東ですが室温20度で付けてないです。寝かしつけ中ですが布団から出たくないです🤣

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
今朝は室温が17℃だったので暖房付けましたが、今は20度超えてるので消してます🥺✨
ままり
関東で外気温14度ですが室温は24,5度あるのでつけてないです!
ほーなーみー
今日は寒くてつけてます😭
はじめてのママリ🔰
付けようか悩んでました😵
はじめてのママリ🔰
つけたいけどまだつけてないです😭
🧀
関東ですが室温20度で付けてないです。寝かしつけ中ですが布団から出たくないです🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
今朝は室温が17℃だったので暖房付けましたが、今は20度超えてるので消してます🥺✨
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーについて悩んでいます。 ダイワハウスで契約をしてしまったのですが、契約前に言われていたことと違うことが多く、金額もどんどん嵩み、契約解除を検討しています...。 契約金100万円は返ってこないと言わ…
隣の部屋にご夫婦が引っ越してきたんですが、洗濯機がうるさいです。洗濯機何使ってるんだろう?😂 昨年まで住んでた方も普通に毎日洗濯して干してましたが、音がすること一度もなくて、こちらの音も大丈夫なんだろうなと…
戸建てを買おうと思っているのですが、東京・埼玉・千葉で検討中です。 仲介業者の方(都内在住で小さいお子様がいる男性)から、うちの息子の年齢だと東京都の子育て支援の恩恵はもう過ぎているので、都内にこだわらな…
住まい人気の質問ランキング
コメント