お子さんのお気に入りのおもちゃは、カシャカシャ2種とペンギンのにぎにぎです。
みなさんのお子さんの、お気に入りのおもちゃ(千円以下位で)はなんですか?
うちはカシャカシャ2種と、ペンギンさんのにぎにぎです(*^^*)
- ハイネ(’-’*)♪(9歳)
コメント

退会ユーザー
カシャカシャうちのむすこも持ってます(^^)お気に入りです❤

退会ユーザー
同じロディのカシャカシャ持ってまーす(´∀`*)友達が名前入れてプレゼントしてくれて、娘もお気に入りです❤️
話はそれますが、カシャカシャって、中でカシャカシャする部分が切れて一部に偏ったりしませんか??💦ロディのも、ほとんどカシャカシャする部分が無くなってしまいまして(>_<)ウチの娘が激しく遊び過ぎなんですかね💦
-
ハイネ(’-’*)♪
カシャカシャ、2票目です(*´∀`)✨
うちのはまだ切れてませんよ~(*´ω`*)
激しくカシャカシャしてる娘ちゃんを想像すると、萌え(о´∀`о)💕- 12月17日
-
退会ユーザー
カシャカシャはみんな好きなんですねー(´∀`*)
ウチの娘は激しいのかもしれませんね💦カシャカシャ二枚ダメにしてます😂💦
サッシーの歯固めもお気に入りですカジカジしてます❤️- 12月17日
-
ハイネ(’-’*)♪
おー(゜ロ゜;ノ)ノ
凄いですね(о´∀`о)
買ってきた甲斐がある、って感じでいいですね(*^^*)- 12月17日
-
退会ユーザー
いやー💦千円行かないかな?くらいの値段ですが、買ってきて数日でダメになると痛いですよー😭頑丈なカシャカシャ欲しいです💔写真の、プーさんのもカシャカシャですか😍??
- 12月17日
-
ハイネ(’-’*)♪
数日で、ですか!?それは痛い…(T_T)
そうです(*^^*)
少し大きめなので、おもいっきり振って楽しんでいます(*^^*)
因みに、100均のはお気に召さなかったみたいで、殆んど遊びません…(-""-;)- 12月17日
-
退会ユーザー
可愛いですねー😍プーさん私自身が好きなので見つけたら欲しいです🎵
100均でも売ってるんですねー!カシャカシャ具合がやっぱり違うんですかね😂??- 12月17日
-
ハイネ(’-’*)♪
プーさんのは500円でした(^○^)
100均のは、なんとなくカシャカシャの音が悪い感じがします( ̄^ ̄)- 12月17日
-
退会ユーザー
500円なら買いやすいですね😍
カシャカシャでも良いのと悪いのがあるんですね😂‼️- 12月17日
-
ハイネ(’-’*)♪
こだわりの、カシャカシャです👑✨(笑)- 12月17日
-
退会ユーザー
よっ‼️カシャカシャマエストロ👍✨
ウチも我が子のお気に召すカシャカシャ探しがんばりますー🎵😂- 12月17日
-
ハイネ(’-’*)♪
(笑)(笑)(笑)(笑)("⌒∇⌒")
是非ともこだわり抜いた、厳選の逸品👑✨に巡り会うことをお祈りしときます👍✨✨- 12月17日

𓇼𓆡𓆉 ⋆
カシャカシャうちとお揃いです😚💗
息子はバナナがお気に入りです🍌💕
-
ハイネ(’-’*)♪
カシャカシャ、3票目です(*´∀`)✨
やっぱり、同じ月齢の子にはマストアイテムなんですかね~( 〃▽〃)
このバナナ、かみかみしてるとゴボで、バナナの皮らへんが肌荒れしませんか?(>_<)- 12月17日
-
𓇼𓆡𓆉 ⋆
今のところ肌荒れはないですね😁
- 12月17日
-
ハイネ(’-’*)♪
羨ましいです(*´∀`)- 12月17日

ポム
うちは絵本ですね〜!
一日中めくってます(笑)
-
ハイネ(’-’*)♪
コメントありがとうございます(*´∀`)
絵本ですか~(*≧∀≦*)
さすが、お兄ちゃんですね(о´∀`о)✨
うちの息子ちゃんも、もすこししたら絵本に興味持ってくれるかな~(*´ω`*)- 12月17日

ハイネ(’-’*)♪
chi-yさん
遅くなりました(>_<)
コメントありがとうございます(*´∀`)
ハイネ(’-’*)♪
コメントありがとうございます(*^^*)
カシャカシャ、一生懸命にしてる姿って、めっちゃかわいいですよね(*≧∀≦*)💕