ココロ・悩み 4月に初期の自然流産をしました。その後から生理が9日くらいまで少量の… 4月に初期の自然流産をしました。 その後から生理が9日くらいまで 少量の血がだらだら続くようになりました。 そのことを産婦人科で伝えると、 あと2,3ヶ月様子見てみて とのことでしたが、 やっぱり9日くらいまで 少量ですが、続きます。 端切れが悪いような感じで おりものシートで全然間に合うくらいなのですが これは何か病気ですか、、?? 子宮がん、HPV、性病検査は全て陰性でした。 黄体機能不全とかでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 産婦人科 生理 黄体機能不全 おりものシート 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント