コメント
ゆうちゃん♡
マイハーシスがあればそれで大丈夫ですよ!
ゆうちゃん♡
マイハーシスがあればそれで大丈夫ですよ!
「保険」に関する質問
保険の相談です💦 収入保証保険に主人がはいってます。 今家計圧迫のため保険見直し中なのですが…完全共働きで給料は私のほうが高いです。子供はまだ3、7歳です👦👦 子供が小さい内はあったほうが良いとみるのですが、主人…
夫婦のお財布事情。。 私は今、専業主婦でとある通帳(夫の)から好きなだけお金を使うことができます。 夫の給料などの額も知ることができます。 が、今貯金がいくらかなど把握することができません(教えてくれません…
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうちゃん♡
マイハーシスには診断を出した病院も載ってますので!
ゆうちゃん♡
保健所からID届かなかったですか?
メールを登録してからではなくて、保健所から個別で届きます!
ゆうちゃん♡
自治体によるのかな?
保健所からIDきました!陽性とわかってから3日後くらいにはきました!
IDがあれば療養証明出せます!
Rまま
コメントありがとうございます!
マイハーシスの新規登録してみたんですが名前と生年月日入力する下にハーシスID を入力する欄があってIDとはどのことか分からず断念してしまいました💦
登録した段階でIDのメール等来るんでしょうか💦?
Rまま
保健所からのIDでしたか!!
療養証明書発行する際のIDですよね…?
Rまま
どのIDか分かりました!
それでマイハーシス登録してみます✨ありがとうございます!