サプリ・健康 出産後3週目です。尿意感じないことってありますか?昨日から尿意を感じてないことに気付きました。トイレに行けば出ます。 出産後3週目です。尿意感じないことってありますか? 昨日から尿意を感じてないことに気付きました。トイレに行けば出ます。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠3週目 出産後 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mom👶💙🩷 ありました! 会陰切開もしてたし清潔にしなきゃいけないと思い3時間に1回は出ても出なくてもトイレに行くようにしてました😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(´;ω;`)最初の頃は尿意あったんですが今いきなりなくて、、 いつ頃治りましたか?😓 10月6日 mom👶💙🩷 最初の1ヶ月はそんな感じで3時間に一度はトイレに行ってたので尿意を感じる前にするって感じでした! うる覚えですが2ヶ月ちょっとで会陰切開の傷も落ち着いてたので尿意があればするって感じだった思います🤔 子育てしてると水分とるの忘れがちになるのでしっかり水分とるようにしてくださいね🥲 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(´;ω;`)最初の頃は尿意あったんですが今いきなりなくて、、
いつ頃治りましたか?😓
mom👶💙🩷
最初の1ヶ月はそんな感じで3時間に一度はトイレに行ってたので尿意を感じる前にするって感じでした!
うる覚えですが2ヶ月ちょっとで会陰切開の傷も落ち着いてたので尿意があればするって感じだった思います🤔
子育てしてると水分とるの忘れがちになるのでしっかり水分とるようにしてくださいね🥲