コメント

mom👶💙🩷
ありました!
会陰切開もしてたし清潔にしなきゃいけないと思い3時間に1回は出ても出なくてもトイレに行くようにしてました😂
mom👶💙🩷
ありました!
会陰切開もしてたし清潔にしなきゃいけないと思い3時間に1回は出ても出なくてもトイレに行くようにしてました😂
「サプリ・健康」に関する質問
大人の口唇ヘルペスについて。 まだ水ぶくれにはなっていませんが、ほんのり赤くふくらんでいるのでヘルペスの前兆かなと思われます🥲 そこで、子供にうつらない為にはみなさんどこまで予防をされましたか? 直接触らせ…
食後高血糖について。詳しい方教えて下さい😭😭 昨日夜、BBQ後に血糖値を計ったら150と出てしまい義父に糖尿病だね〜🤣🤣と笑われてしまいました💧(義父は糖尿病でインスリンを打っており測定器も持ってます) BBQではおにぎ…
やはり妊娠中もサプリ(葉酸や鉄分)を取れるものは飲んでた方が良いでしょうか?? まだ胎嚢が、見えた時点なのですが、サプリとか飲んだ事なくて、去年も流産してるのでなんだか飲むのが怖いです、、 でも食事だけで補う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(´;ω;`)最初の頃は尿意あったんですが今いきなりなくて、、
いつ頃治りましたか?😓
mom👶💙🩷
最初の1ヶ月はそんな感じで3時間に一度はトイレに行ってたので尿意を感じる前にするって感じでした!
うる覚えですが2ヶ月ちょっとで会陰切開の傷も落ち着いてたので尿意があればするって感じだった思います🤔
子育てしてると水分とるの忘れがちになるのでしっかり水分とるようにしてくださいね🥲