雑談・つぶやき 長財布のファスナーが壊れてしまいました。銀行や郵便局で取り替えてもらえるでしょうか。 ひぃぃぃ😱😱😱 諭吉ぃぃぃ😭😭😭‼️ 長財布のファスナーでビリッとやってしまいました🥲 銀行に行けば取り替えてもらえますか😭? 郵便局でもいいのかな… 金運悪くなる予感しかしない🤣 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 郵便局 銀行 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(1歳0ヶ月) コメント ひま婆🌻 ほこちゃん💓 おはよう( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ ありゃまʕ•̫͡•ʔ 銀行行けば交換して貰えるよ💴 こうなるとちょっとショックだよね💦 10月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ひまちゃん久しぶり😍❤️ やっぱり銀行か! 郵便局だとやっぱり無理よね🥺? 10月6日 ひま婆🌻 うちで、前次男にお札破かれた時は、銀行で交換してもらったから、ちょっと郵便局が交換可能か分からないんだよね( ´:ω:` ) ごめんよ〜💦 郵便局に、電話で聞いて見るとかは❓ 10月6日 ひま婆🌻 ネットで調べたら、郵便局は、ダメみたいよ。 10月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あぁ〜わざわざ調べさせてしまってごめん😭💦💦 私が調べるべきなのにありがとう😭 郵便局なら歩いて行けるけど銀行ちょっと遠くて😂 でも1万円はでかいし明日行ってくる🥺 ありがとうー❤️ 10月6日 ひま婆🌻 全然大丈夫よっ(*•̀ᴗ•́*)👍💕 そうなんだよね💦 遠いとちょっとね( *︹* ) 10月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ひまちゃん久しぶり😍❤️
やっぱり銀行か!
郵便局だとやっぱり無理よね🥺?
ひま婆🌻
うちで、前次男にお札破かれた時は、銀行で交換してもらったから、ちょっと郵便局が交換可能か分からないんだよね( ´:ω:` )
ごめんよ〜💦
郵便局に、電話で聞いて見るとかは❓
ひま婆🌻
ネットで調べたら、郵便局は、ダメみたいよ。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あぁ〜わざわざ調べさせてしまってごめん😭💦💦
私が調べるべきなのにありがとう😭
郵便局なら歩いて行けるけど銀行ちょっと遠くて😂
でも1万円はでかいし明日行ってくる🥺
ありがとうー❤️
ひま婆🌻
全然大丈夫よっ(*•̀ᴗ•́*)👍💕
そうなんだよね💦
遠いとちょっとね( *︹* )