※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

抱っこしないと寝ない時の対処法を教えてください。寝入ってから数十分抱っこしてもベッドに置くと泣いてしまいます。

抱っこじゃないと寝ない時ってどうしたらいいですか?
寝入ってから数十分抱っこしててもベッドに置いたら泣いてしまいます、、疲れました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはベビーベッドに置くと泣いてしまうので、熟睡するまで大人のベッドに寝かせてました。
1時間くらいしてベビーベッドに置くとそのまま寝てくれます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

添い寝するということですか?抱きかかえてる時に起きるのが怖いです、、

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添い寝してます。うちは柔らかい布団が好きみたいです😅
    10ヶ月なので使えるか分かりませんが、抱っこ布団みたいなのって試しましたか?

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それでも厚手の毛布でも、腕が頭から外れる瞬間で起きてしまいます💦

• 10月6日

すごくわかります😔
1人目も3人目の今のまさにそんな感じです😭
今も抱っこで寝てます!
泣かれて起きて自分自身がイライラしちゃうなら抱っこのまま寝てもらって自分も休んでます🥲
やらなきゃいけないことがあるときはおんぶしちゃってます😭
なのでうちの子は布団で寝るのは夜だけです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくお疲れ様です😭😭うちはよるも抱っこじゃないと寝てくれないです、、
    抱っこしたらすぐ寝るのに、置いて腕抜いたらアウト😂😂

• 10月6日