※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスのデータ購入について、webストアで後から購入できないでしょうか?撮影当日に購入するしかないですか?

スタジオアリスのデータ購入について教えて下さい!

セットプランや5万円以上の商品は購入しないのですが、すぐにデータが欲しいので、一枚5千円でデータを買おうと思っています。(添付画像の対象③のパターン)

これはwebストアで後から購入することはできないのでしょうか?
webストア内では1年後に購入するところしか見当たりません…。
撮影当日に購入するしかないですか??

コメント

ママリ

撮影当日に購入したデータしかwebストアでは購入できないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば、購入したマグネットに使ったデータです!

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

購入したデータですね!!
    すぐ欲しいのであれば当日じゃないと無理だったと思います💦

• 10月6日
ちゃす

ポケットアリスの中で1画像330円(または100ポイント)で待ち受け画像の販売ありますよ!
ただ待ち受け画像なのでL版サイズのプリントでも画質荒くなるので、本当に待ち受け画像としてだけになります☺︎

ちなみにアプリ内ですと『wedストア→商品を注文→待ち受け画像』で購入できます♬

はじめてのママリ🔰

待ち受け画像はプリントすると荒くなるんですね〜😅
ありがとうございました!