雑談・つぶやき ここ2ヶ月間、心身ともに疲れており、口内炎や腟炎、みぞおちの痛みが続いています。今日は休みを取って子供を預けて休む予定でしたが、娘が熱を出してしまいました。 ここ2ヶ月かなりハードに過ごしていて心も体もボロボロ‥ 大きな口内炎から歯茎が腫れ歯まで痛くなり歯医者で免疫力低下してると言われ、カンジダと細菌性腟炎にもなり繰り返していてなかなか治らず、今度はみぞおちの痛みが月曜日から続いていて、今日はお仕事が休みだったので久しぶりに子供保育園に預けてゆっくり休ませてもらおうと思ったら、朝起きて娘が7.9度‥ 泣きたいです‥ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 歯医者 体 ままり コメント 退会ユーザー 不調続くときはとことん続きますよね😭 自分が弱ってるときに 子供も体調悪くなると辛いです💦 なかなかゆっくりも休めないと思いますが、 あまり無理なさらずお過ごしください🥲 10月6日 ままり コメントありがとうございました🥲✨ やっと主人が帰ってきてなんとか一日乗り切りました🥲 YouTubeに頼りっぱなしの1日で罪悪感すごいですが、なんとか乗り切れてよかったです‥😭 10月6日 退会ユーザー わ〜おつかれさまでした😭✨ 大変な1日でしたね🥺💦 娘ちゃんもお熱大丈夫でしたか? 大変な時は皆で子育てしなきゃいけないんだから、You Tubeも立派な戦力ですね🥰 休める時に休まれて下さい! 大変な時にお返事ありがとうございました😭 おやすみなさい🌃 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございました🥲✨
やっと主人が帰ってきてなんとか一日乗り切りました🥲
YouTubeに頼りっぱなしの1日で罪悪感すごいですが、なんとか乗り切れてよかったです‥😭
退会ユーザー
わ〜おつかれさまでした😭✨
大変な1日でしたね🥺💦
娘ちゃんもお熱大丈夫でしたか?
大変な時は皆で子育てしなきゃいけないんだから、You Tubeも立派な戦力ですね🥰
休める時に休まれて下さい!
大変な時にお返事ありがとうございました😭
おやすみなさい🌃