子育て・グッズ いきなり寒くなりましたね、、2ヶ月の子寝る時とか日中何着せてますか?… いきなり寒くなりましたね、、 2ヶ月の子寝る時とか 日中何着せてますか? 今は肌着の長袖ですがさむくないですかね、、 娘の時はその上にロンパース? 着せてたんですがそれでいいですかね? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り ロンパース 肌着 RINA(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 部屋の気温にもよりますが子供は寒さに強いので 大人が肌寒い?と思う服装がちょうど良いとされてます😌 気になって着せても問題はないですが 薄着で育つ子は身体が強くなり 本当に風邪を引かなくなります! 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント