家事・料理 離乳食のことで質問です🥺今離乳食後期なんですが、焼き海苔使ってみたい… 離乳食のことで質問です🥺 今離乳食後期なんですが、焼き海苔使ってみたいなと思い買ったのですが、焼き海苔だと大きいサイズしか売っておらず、手巻き寿司で使う焼き海苔サイズ買いました😂(笑)デカすぎるので小さく切って保存しときたいのですが、保存するなら冷凍庫に入れた方がいいんですか?それとも常温のままですか? すいません、つまらん質問で😢 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 海 冷凍 寿司 離乳食後期 ぷーぴー(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント