産婦人科・小児科 娘の風邪がうつったのか、私も咳が治らず、つわりと咳がひどく、日曜日… 娘の風邪がうつったのか、 私も咳が治らず、つわりと咳がひどく、 日曜日に産婦人科を受診し、薬をもらいました。 コロナ対策?のため、受付で症状を伝えて 診察はせず、 それにあった薬をもらったのですが全然治らず…。 来週から仕事復帰するつもりなので 早く治したいんですが、、。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り つわり 産婦人科 症状 仕事復帰 うつ 楓(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 内科か呼吸器科に行った方が良いと思います!妊娠中にあったお薬もらえます。わたしも妊娠中に産婦人科で薬もらったけど咳が治らず呼吸器科行きました💦 呼吸器科もしくは内科にまず連絡してみてください! 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント