コメント

Ha
計画分娩やってないです💦
麻酔科の先生いないと思います🥲
Ha
計画分娩やってないです💦
麻酔科の先生いないと思います🥲
「丸山産婦人科」に関する質問
長野市の産婦人科でおすすめのところはありますか? ネットの口コミ見ても不安になるばかりで、実際に経験した方の声が聞きたいです… 自宅で検査薬をして陽性が出たので、 病院を探しています。 病院に行くタイミングも教…
現在逗子在住です。 検査薬で陽性反応が出たので産科を探しているのですが、逗子は丸山産婦人科しかなく... 医師が複数いるクリニックでの出産を希望しているため、現在の候補は大船の矢内原医院か、戸塚の共立レディース…
長野市の産婦人科についてお聞きしたいです ・板倉レディースクリニック ・清水産婦人科 ・丸山産婦人科 バースプランや学級(ヨガ等)、費用、雰囲気、食事、施設、エステ等どのような差があるのか教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごの森
そうなんですね💦
ありがとうございます!
あおさんは丸山産婦人科で出産されたんですか?✨
Ha
一人目は丸山産婦人科です!
今妊娠中の子は別のところで産みます!
丸山産婦人科の先生がちょっと怖すぎます😭
りんごの森
先生体重管理に厳しいとよく聞きます😂
結構出会うママさん丸山産婦人科で出産してる方が多いので人気なのかなって思ってました💦
Ha
あのあたりの産婦人科と言ったら丸山産婦人科しか分娩までやってるところないから人気なのかもしれませんね🤔
ご飯は豪華で凄く美味しかったです😂
りんごの森
逗子は丸山産婦人科しか分娩できないですもんね😂
ご飯はおいしいとよく聞きます!
そこは魅力です!
手出しいくらくらいだったか覚えてますか?
Ha
手出し金は15〜18万くらいだったと思います!
個人病院なので少し高いですね笑
りんごの森
確かに少し高めですね🤔
調べてもあまり丸山産婦人科のことでてこないので助かりました✨
ありがとうございます😊