はじめてのママリ🔰
私は2人とも絆創膏貼ってました🤣
もう後は根気強く抱っこしたりお茶飲ませたりとにかくあげないことを頑張るのみですね😭😭
赤ちゃんもお母さんも寝不足続くとは思いますが頑張ってください😖👏
まいたろ
夜間断乳から始めました!
最初の数日は大変でしたが、その後は寝てくれるようになるので、すごく助かりました!
はじめてのママリ🔰
私は2人とも絆創膏貼ってました🤣
もう後は根気強く抱っこしたりお茶飲ませたりとにかくあげないことを頑張るのみですね😭😭
赤ちゃんもお母さんも寝不足続くとは思いますが頑張ってください😖👏
まいたろ
夜間断乳から始めました!
最初の数日は大変でしたが、その後は寝てくれるようになるので、すごく助かりました!
「添い乳」に関する質問
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
これは母乳が止まってしまったのでしょうか😭? 2週間ほど前から夜間断乳しており、これまで夜中1〜2時間おきに添い乳してたのがなくなりました。 なので今は朝イチと夜寝る前の1日2回の授乳のみです。 夜間断乳してすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント