ファッション・コスメ ゾゾタウンの店舗取り置きについて教えてください。取り置きした商品が思っていたのと違った場合、購入しなくても大丈夫でしょうか。 ゾゾタウンの店舗取り置きについて教えてください! 残りわずかになってたので店舗取り置きしたんですが、実際に見て思ってたのと違った場合は買わなくても大丈夫ですか🥺?? 取り置き=購入しないといけないのでしょうか💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 夫 ゾゾタウン ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ったことなくてそんなのあるんだー!と思って調べて見たら、どうやら、その場でいらないときは店員さんに伝えてください。みたいにかかれてましたよ🎶 10月5日 ママリ 調べて下さったのですね!! ありがとうございます🥺❤️❤️❤️ 返品可能とのことで安心しました☺️ 10月5日 はじめてのママリ こちらこそそんな機能あるのね!と、新発見でした(笑)🤣 10月5日 ママリ ゾゾタウン初心者だったので助かりました💕 ありがとうございます🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べて下さったのですね!!
ありがとうございます🥺❤️❤️❤️
返品可能とのことで安心しました☺️
はじめてのママリ
こちらこそそんな機能あるのね!と、新発見でした(笑)🤣
ママリ
ゾゾタウン初心者だったので助かりました💕
ありがとうございます🥰