はじめてのママリ🔰
どんな土地か。平屋か2層以上か。
外装、内装に加点されるような仕様が使われているか、、、、さまざまな点で計算されるので、売値だけで判断できないと思います。

退会ユーザー
木造か鉄骨か
太陽光があるかないか
ドアの高さ、天井の高さ
などなど色んな項目があるので
かなり詳しく書かないと
わからないと思いますよ😭

ママリ
まず場所によって(田舎と都会) 雲泥の差なので、それだけでは全く判断できないですよ!
はじめてのママリ🔰
どんな土地か。平屋か2層以上か。
外装、内装に加点されるような仕様が使われているか、、、、さまざまな点で計算されるので、売値だけで判断できないと思います。
退会ユーザー
木造か鉄骨か
太陽光があるかないか
ドアの高さ、天井の高さ
などなど色んな項目があるので
かなり詳しく書かないと
わからないと思いますよ😭
ママリ
まず場所によって(田舎と都会) 雲泥の差なので、それだけでは全く判断できないですよ!
「住まい」に関する質問
賃貸。カビ臭い。 引越ししたいですが、学区内に条件に合う物件が無いので現状維持です。(次引っ越すなら絶対戸建て賃貸、3LDKが良いので) カビ臭いものは、どうにもならないですかね? 壁の後ろがカビてる可能性がある…
家を建てる予定があり どこの地域にするか、の話になっていますが 夫はぜっったいに地元の近くが良いと譲りません。 同じ県内ですが、私(県北)と夫(県南)は車で2時間半ほど離れています。 私の地元の方が田舎寄りです。 …
新築数年で売却した方いらっしゃいますか?? 主人が自衛官なのですが五年おきに転勤のある部隊に 移動(主人希望)になりそうで、、 どうするべきか迷ってます💦 単身赴任にして今の家に私と子供だけ残るとなると 実家…
住まい人気の質問ランキング
コメント