子育て・グッズ 粉ミルクみなさんなに使ってますか? 粉ミルクみなさんなに使ってますか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 粉ミルク にかぴ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント もっぴ 私ははいはいです♥ コストもいいしのみっぷりもいいし うんちも下痢すぎず硬すぎず毎日出ます! 12月19日 にかぴ はいはいにしようと決めた理由などありますか? 12月19日 もっぴ サンプルで何種類かあって まずほほえみは下痢になりました😭 そのあとすこやか使ってましたが 比較的高めで和光堂のはいはい試してみました! うんちも硬すぎずやらかすぎず、 毎日出るしほかのミルクに比べてのみっぷりもいいです( ^ω^ )♬♬ お子さんによってミルクもあうあわない あると思うので何個か試してもいいと思います! 森永と明治はほかのメーカに比べて甘いみたいです! 12月19日 にかぴ そうなんですね…ありがとうございました! 12月19日
にかぴ
はいはいにしようと決めた理由などありますか?
もっぴ
サンプルで何種類かあって
まずほほえみは下痢になりました😭
そのあとすこやか使ってましたが
比較的高めで和光堂のはいはい試してみました!
うんちも硬すぎずやらかすぎず、
毎日出るしほかのミルクに比べてのみっぷりもいいです( ^ω^ )♬♬
お子さんによってミルクもあうあわない
あると思うので何個か試してもいいと思います!
森永と明治はほかのメーカに比べて甘いみたいです!
にかぴ
そうなんですね…ありがとうございました!