妊活 排卵検査薬についてです。これって排卵済みでしょうか?1番下のは基準線… 排卵検査薬についてです。 これって排卵済みでしょうか?1番下のは基準線より薄く見えるのですが陰性と言えますか? 今日の朝の時点では基礎体温上がっておらず、 昼間から下腹部痛があります。今日が排卵日だった可能性ないでしょうか?🥺 度々質問してしまいすみません😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 ままり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬だけを見るとおそらく排卵日は今日だと思いますよ〜 今日の17:11のやつが一番濃いように見えます🙌 10月5日 ままり 回答ありがとうございます😭♡ そうだと嬉しいです😭 3日の夜に最終タイミングとってて、今日はとれなかったので、、💦明日以降が排卵だったらさすがにタイミングが早すぎかなって😭 明日の朝基礎体温上がってることを祈ります🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭♡
そうだと嬉しいです😭
3日の夜に最終タイミングとってて、今日はとれなかったので、、💦明日以降が排卵だったらさすがにタイミングが早すぎかなって😭
明日の朝基礎体温上がってることを祈ります🙏