※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様の36歳の誕生日プレゼントについて、何を贈ったか教えてください。財布は以前に贈りました。

みなさん、旦那様の誕生日プレゼント何あげましたか?
ちなみに36です!!
欲しいものわからず、聞くのも違うし…
財布などは少し前に上げたので、違う物考えてます!

意見くださーい!

コメント

mama

ビジネスシューズ
スニーカー
ビジネスバッグ
ネクタイ

誕生日とクリスマスで困ったらコレです☺

はじめてのママリ🔰

旦那は釣りが趣味なので釣り関係のあげてます!
でも旦那いわく何でも嬉しいけど自分の欲しいものもらった方がいいって言ってたので毎回聞いて一緒に買いに行ってます😆
私も自分が欲しいもの買って欲しいタイプです😆

アリス

誕プレは、よく行く店のギフト券ですね。
自分の欲しいもの買えますしお互い嫌な気分にならないので…あとは、直接きいて買います。

はじめてのママリ🔰

物欲が全くないので 何が欲しいのか分からず 直接聞いちゃいます😂笑
それでも 答えが出てこなかったら一緒に買い物行って 買ってあげるって感じです❣️

my

上着、スニーカーあげたことあります!
服装に無頓着なので与えたものしか着ないのでプレゼントにして渡します笑

ままり

恋人期間は希望聞かずにサプライズ?的なのがいいかな?って思ってたけど、結婚して家族になったら「んー、コレジャナイなぁ」的なもの貰うよりは欲しい物聞いてくれた方が嬉しい、って自分自身が思うので、旦那にも毎回欲しい物聞きます😂

因みに、今年は帽子、去年は気になってた新しくできた洋菓子店のケーキ、一昨年は某アーティストとのコラボのイヤホン、をリクエストされました😊

腕時計をプレゼントしたり、インテリアアイテムをプレゼントしたりしてます!

はじめてのママリ🔰

旦那同い年です☺︎

結婚してからは誕生日・クリスマスのメインのプレゼントは欲しい物聞いてます☺︎

去年はマーチンの靴
後は趣味の音楽活動絡みでタンテでした☺︎

今年はオフィスカジュアルな感じのコートが欲しいらしくて探してもらってます🥺

ママリ

向こうが欲しいものはないらしいのでこっちが判断して必要なものを買います。
仕立てのワイシャツやジャケット、靴、腕時計、コートなんかの仕事上必要な装備品を買うことが多いです。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
やはり、聞くのが早いので聞いてみようと思います👍

たかゆか

スキーが趣味のため、出費が多く…新しいゴーグルや手袋、帽子など、プレゼントとして買ってます(笑)
あとは、好きなもの食べに行って、ケーキ買って食べます😃