コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃくちゃわかります😭😭
見る目がなかった自分も悪いですが
旦那側は子供も育てないお金も払わず独身時代に戻って、自分は自由なお金もなく…って何で!?って思います😭
何でそういう法律って無いんですかね!?
養育費払わなかったら逮捕とかしてくれればいいのに…
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃくちゃわかります😭😭
見る目がなかった自分も悪いですが
旦那側は子供も育てないお金も払わず独身時代に戻って、自分は自由なお金もなく…って何で!?って思います😭
何でそういう法律って無いんですかね!?
養育費払わなかったら逮捕とかしてくれればいいのに…
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の息子が友達のSwitchのカセットを間違えて持って帰ってきていました💦金曜日に友達と月曜日に返すという話をしてきたみたいですが、早めに返した方がいいですよね😣 息子も黙っていたので返す話も本当がどうかは分かり…
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
本当に逮捕してくれよ!!って思いますよね。相手の言い分は私に会いたくもないし話もしたくないから嫌なんだそうです、こんなの頭抱えちゃう😅
自分の見る目が無いの責めちゃいますよね、私もそうでした。
でも結婚してみないと分からない事沢山あるのでこれは仕方ないです🥲