コメント
子鉄の母
園内の環境面なので、そんな感じでいいかと。
私も似た質問あり、園庭が広く子供たちがのびのびすごせている。種まきから野菜作りが体験でき、食育にもなっていてよい。
って書きました。
子鉄の母
園内の環境面なので、そんな感じでいいかと。
私も似た質問あり、園庭が広く子供たちがのびのびすごせている。種まきから野菜作りが体験でき、食育にもなっていてよい。
って書きました。
「アンケート」に関する質問
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
カフェでパートをしています 退職する悩んでいます みなさんのご意見お聞かせください お店の責任者は複数の仕事を掛け持ちしてる為 基本パートのみ(3人)でお店を回している 他の2人が休みの時は オープンからクローズ…
学校の宿題で、親の仕事をプリントに書いてくるように言われています。 一応、アンケートとは書いてます。ただ、宿題という形式になってます。 正直、少し抵抗あります。 皆さんなら書きますか?抵抗はありません 宿題…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
そういえば娘の所も野菜育ててました✨
すごく参考になる文章ありがとうございます!