妊活 生理予定日で、基礎体温が下がり、黄色いおりものが出たが、生理が来るか心配です。寝汗の影響でしょうか。 今日生理予定日です! 生理がきそうな、兆候はないのですが、今日の基礎体温がすこし下がりました…… 寝汗をかいてたのですが、下がったのに関係しますか? 朝トイレに行くと黄色いおりものが出たのですが、このまま生理来ちゃいますかね😭? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 黄色いおりもの トイレ saa(10歳) コメント ラバ 生理来る時って結構がくーんと下がるので、あやしいけどまだ様子見ではないかなぁ、と思いました! 12月17日 saa 回答ありがとうございます! まだ高温内なので、様子見でいいですかね💦明日の基礎体温測るの怖いですね… 生理来ないことを願います🙏 12月17日 ラバ 私も23日生理予定日なのでソワソワなのでお気持ちわかります!(๑•̀Δ•́) フライング欲もた高まってます……(›´ω`‹ ) 12月17日 saa ほんとドキドキですよね💦 あたしは今回、リセットするかもしれないです… 黄色いのおりものから、茶オリに変化しました😱 フライングしたーーーい(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
回答ありがとうございます!
まだ高温内なので、様子見でいいですかね💦明日の基礎体温測るの怖いですね…
生理来ないことを願います🙏
ラバ
私も23日生理予定日なのでソワソワなのでお気持ちわかります!(๑•̀Δ•́)
フライング欲もた高まってます……(›´ω`‹ )
saa
ほんとドキドキですよね💦
あたしは今回、リセットするかもしれないです…
黄色いのおりものから、茶オリに変化しました😱
フライングしたーーーい(笑)