子育て・グッズ 子どもの夜泣きの原因が、耳カスだった方いますか? 子どもの夜泣きの原因が、耳カスだった方いますか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 夜泣き やんちゃ🤺(7歳) コメント em 子供ではないですが 私自身が小さいころ耳かきが嫌いでなかなかやらせなかったみたいで ある日の夜に耳の痛みで一晩ないたみたいです^^; 翌日耳鼻科にいくとたくさんの耳垢が、、^^;汚くてすみません。笑 12月17日 やんちゃ🤺 回答してくださり、ありがとうございます♡うちの子、まだ1度も耳鼻科行ってなくて😵耳垢がすぐそこまで見えてるんですよ😅でも怖くて取れなくて… 何かで、夜泣きの原因が耳垢だと聞いた事があって🤔 今月中に耳鼻科へ連れて行きたいと思います🤓 12月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ🤺
回答してくださり、ありがとうございます♡うちの子、まだ1度も耳鼻科行ってなくて😵耳垢がすぐそこまで見えてるんですよ😅でも怖くて取れなくて…
何かで、夜泣きの原因が耳垢だと聞いた事があって🤔
今月中に耳鼻科へ連れて行きたいと思います🤓