コメント
aiai
有名どころですが、
イフミーつかってます!
甲高な息子ですが、履かせやすいです!
ジャンジャン🐻
うちの男の子たちは分厚くてニューバランスしか無理ですって言われて15センチくらいまではずっとニューバランスでした😅
aiai
有名どころですが、
イフミーつかってます!
甲高な息子ですが、履かせやすいです!
ジャンジャン🐻
うちの男の子たちは分厚くてニューバランスしか無理ですって言われて15センチくらいまではずっとニューバランスでした😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子、今朝から38度の熱が出ていて、鼻水咳の症状があります。 朝ミルクを150ml飲んで、スティックパンを1本半食べたので食欲はあるのかなと思っていたのですが、 お昼は好物のあんかけハンバーグを5〜60g食べてオ…
1歳半のお祝いにメルちゃん入門セットを購入したのですが、ミルクは理解してあげてくれましたが、クシを気に入って自分のおもちゃにしてます😂 まだよそよそしいのですが、いつ頃から仲良くなりますかね?😂
夫婦ともにいっさい果物を食べない方いますか? もしいたら子供の果物摂取どうされてますか? うちの子は1歳半です。 私が缶フルーツとかは食べるのですが、まんまフルーツは買いません食べませんの人で。 でも子供には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
甲高な子が履かせやすいとなると
開きやすいってことですかね?
aiai
そうです!物にもよりますが、
ガバッと前に開きます^ ^