はじめてのママリ🔰
ボスのカフェベース無糖使っていますが、添加物香料のみです。
退会ユーザー
難しいですよね💦缶コーヒーならブラックにすれば+香料が加わる品しか知らないです。
上の方のボスのカフェベース無糖が少ないかと。
甘味が入るとどうしても、果糖ブドウ糖や人口甘味料のアセスルファムKやアスパルテーム スクラロースが入っているものが多いですよね😥
ゆき
無糖と書かれていても甘味料入っていたりびっくりします。
ブラック〜にするしかないかもですね。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ボスのカフェベース無糖使っていますが、添加物香料のみです。
退会ユーザー
難しいですよね💦缶コーヒーならブラックにすれば+香料が加わる品しか知らないです。
上の方のボスのカフェベース無糖が少ないかと。
甘味が入るとどうしても、果糖ブドウ糖や人口甘味料のアセスルファムKやアスパルテーム スクラロースが入っているものが多いですよね😥
ゆき
無糖と書かれていても甘味料入っていたりびっくりします。
ブラック〜にするしかないかもですね。ありがとうございました。
「コーヒー」に関する質問
セルフレジ、初めてやらかしました😭 けっこう落ち込んでるので批判はやめてください… 1歳時をカートに乗せ大量に買い物していました。 お買い得品のセロリが2本売っていてミートソースの予定だったためラッキーラッキー✌…
コンビニのコーヒーを買う時についてです☕️ カップにコーヒーを入れる時、子供を片手で抱っこしたままは危ないですよね❓ 抱っこしないとじっと待ってはくれないと思います💦 もし買うとしたらどうやってしていますか❓
みなさん、旦那や子供の朝ごはん、、 昼ごはん代いくらですか?? うちは 旦那、菓子パン200円くらい、コーヒー1杯40円 毎日250円くらいです。 子供は100円くらい(2さい、7歳) 昼は旦那は社員食堂400円です。 み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント