※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

16週で男の子と言われたけど、同じタイミングで女の子に変わった方いますか?男の子確定かな?ドキドキしてます。

16週で突起物見えて男の子だね!と言われました☺️
同じタイミングで突起物見えたのに女の子に変わった方いますか〜?男の子で確定なのかなぁ!ドキドキしてます!☺️

コメント

Hana

16w〜24wくらいまで男の子8割って言われてて、今は女の子確定になりました〜😂(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!シンボル見えてたのに消えて女の子確定なんですか?!😌

• 10月5日
  • Hana

Hana

🐘と臍の緒の区別が難しかったみたいです!

• 10月5日

長女は30w、里帰り先で女の子ですねって急に言われました。笑
肌着もカバーオールも男の子っぽいもの買ってたし…買い直すのもなぁと思い、長女〜三女までみんな男の子ファッションでした。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生によって見え方が違うんですかね😅30wに覆ったらもう準備しちゃってますよね💦笑

• 10月5日

退会ユーザー

臍の緒が見えたんですかね〜…
    里帰り前までの病院は、基本的に3Dだったので、ちゃんと見てなかったのもありますね😇💦

• 10月5日