※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
家族・旦那

レースのカーテンをあけていた私が悪いのでしょうか…田舎なので外の道か…

レースのカーテンをあけていた私が悪いのでしょうか…

田舎なので外の道から家の中が見えにくいのでカーテン全てオープンしてました…
そしたら義父がリビングの窓の外から家の中見てました…
私思考ストップ…そしたら義父は玄関に周り、ピンポンを鳴らしたと同時にドアをあけようとしてるじゃないですか…
鍵してたので開きませんが…

今度からはちゃんとレースのカーテンも閉めます😥

コメント

まま

私なら気にしません💦
うちの親族はピンポン鳴らさず入るか、鳴らしてガチャって開けるので😂

祖母と同居していた時ありますがご近所さんですらお年寄りは玄関よりリビングからこんにちは〜ってくる人がほとんどでした笑
田舎なら尚更そういったイメージがあります!

• うさまる

うさまる

そうなんですね…田舎に引っ越した時点で諦めなければいけなかったのか…🤣🤣

• 10月5日
  • まま

まま

ただ、うさまるさんが本当に嫌ならやんわりと旦那さんに伝えてもらった方がいいと思います😅

あと、私は昼寝するときは必ず鍵閉めてカーテン閉めるようにしてます笑

• 10月5日
  • うさまる

うさまる

嫌です!嫌です!
    今日は旦那もいる時にそれがあったんですが、結局旦那はこの田舎で育っているせいなのかかなんとも思っていなそうでした…
    そして父親に意見の言えない息子なのでどうなるか…
    でも本当に嫌なので話してみます!

• 10月5日
なあ

田舎だと

玄関がらがら~とあけて

○○さーんって入ってくるのは当たり前というか、普通なのでレースのカーテンは関係ない気がします(^^;

• うさまる

うさまる

そうなんですね…
    田舎、嫌ですね。

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

田舎あるあるですよね😅車あるけど人いるかなー?って覗いたりします!!嫌ならレースカーテン閉めるしかないですね!

• うさまる

うさまる

嫌です!
    今度からちゃんとレース閉めます!
    プライバシーなんてないんですね!

• 10月5日