子育て・グッズ 川越市音羽の森第二保育園に通われている方教えてくださいm(_ _)m園での… 川越市音羽の森第二保育園に通われている方教えてくださいm(_ _)m 園での活動内容や雰囲気が知りたいです。 人気の園なのでしょうか…0歳児から通わせたいと思っていましたが、見学が出来ないので教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 保育園 0歳児 川越市 ひまわり🌻(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ひまわり🌻 返答頂いていたのに返せなくて申し訳ないです🙇♀️ ずっとワンオペで余裕ありませんでした😭 教えて頂いてありがとうございます✨️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント