メリーズの紙おむつは小柄の子向けですか、大柄の子向けですか?履かせにくいので他社のおむつを試しています。ムーニーの新生児サイズは履かせやすかったです。どこのメーカーのおむつを使っているか教えてください。
メリーズの紙おむつは小柄の子、大柄の子向けどちらでしょうか?
パンパースから替えてみたのですが履かせずらいです💦
※パンパースはうんち漏れ&Sサイズ売り切れでした
試供品の新生児サイズではムーニーが履かせやすかったです!
ちなみどこのメーカーの紙おむつ使っているかも
よければ教えて下さい🙂
- tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
たろ💚
うちは全員ムーニー使ってます😁
ほんっとに色んなおむつを試してきましたがやっぱり何使ってもムーニーが最強!と言う結論になります😂(笑)
Elly🔰
メリーズは全体的にぽっちゃりちゃんか太もも太めちゃんが合うという感じでしょうか☺️
足細めちゃんだとパンパースのイメージです
我が家は、ムーニーも良かったのですけど、少しお腹周りがきつそうでメリーズ使ってます
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるほどです!参考になります!
上の子はパンパースだったので他のメーカーが気になってます!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
小柄ですがずっとメリーズでした🥰
メリーズに変えてから漏れがあったことないです!
パンパースもよかったんですが急にお尻が荒れてしまい💦
-
tommy
肌荒れも気にした方がいいですね💦うんち漏れないのがいいですよね🙂- 10月5日
tommy
ムーニーは履かせやすかったです!うんち漏れはないですか?
たろ💚
ムーニーは私はうんち漏れたことないです😁今までで一回くらいはあったかな🤔?でも記憶にないくらいないです😆
グーンプラスが安くて一度グーンプラスにしたら背中からと足から何度か漏れました😑
メリーズは少しのおしっこで結構膨れるので私はそれがちょっと嫌でした😱
tommy
参考になります!
次はムーニー使ってみます😊