雑談・つぶやき 次女のオムツサイズを上げたら背中漏れが増え、うんち漏れが多くて困っています。離乳食が進んでいないため、緩いうんちが続いているのではないかと考えています。 次女のオムツサイズ上げたら緩うんちポケットなくなってて背中漏れが💩 今日だけで3回も漏らしてる🤣 そもそも次女うんち漏れ多すぎて毎日漂白三昧よ🙄 快便なのはいいけども🤣 離乳食進んでなくてほぼ食べないからいつまでも緩くて漏れちゃうんだろうな😔💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 離乳食 オムツ うんち 食べない 漂白 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す みみちゃんやほ🥳 ムーニーかな🥺? ゆるうんちポケット助かるよね😭✨ うんち処理毎日おつかれさま😭!! 離乳食全く食べない感じ🥲? 10月5日 みみ♡ お疲れ様😌💓 そうそう! ポケットないともう駄々漏れ🤣🤣🤣 お出かけでチャイルドシート乗るとすぐ出るし、3人で1番漏らしてる💩笑 ご飯全然食べないよ😂 食べても10口いくかいかないか🤣 10月5日 ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す 快便いい事だ🥺✨✨ うち便秘気味だよ💩笑 総理さBFにしたら 凄く食べるようになった🤣 10月5日 みみ♡ 離乳食進むと便秘ならない🤣? 浣腸までいかないといいね😫 うちずっとベビーフード(小声 いや、お粥は作ってるよ?お粥だけ🤐笑 むしろ手作りした方が食べるかな😭? 10月5日 ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す なるよね🤣 水分取られるんだな〜ってのがよくわかる🤣 綿棒浣腸はね何回かしてる😂 私お粥も作ってない🤫笑 食べてくれるんじゃないかな😭 みみちゃんにとっては負担しかないけど作って食べてくれるのなら気は楽だよね😭!! 10月5日 みみ♡ 離乳食始まると便秘なるもんね🤣 ベビーフードめっちゃ便利だもんね😳 上の子の時と比べても便利なのたくさん出てるし😳 作ってみてダメだったらベビーフードに戻そうかな🤣 なんでもいいけど食べてくれないと卒乳大変よね😫 10月5日 ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す わかる😳! この前おやきの素があるの知ってびっくりしたわ😂 ね!それで違わかって食べてくれればいいよね🥰! だよね😭 後のこと考えると大変よね😭 なんかさ離乳食すっ飛ばしていきなりご飯食べてくれればいいな〜って毎日思うよ🤣 10月5日 みみ♡ それそれ!! パン粥の素とかも😳 どんどん便利な世の中になるよね…(おばさん🤣 いやめっちゃわかるわ😭😭😭 なんなら卒乳もスッとしてくれると助かるよね🤣 パイの岩石化とかもなしでさ😫🙌🏼 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
お疲れ様😌💓
そうそう!
ポケットないともう駄々漏れ🤣🤣🤣
お出かけでチャイルドシート乗るとすぐ出るし、3人で1番漏らしてる💩笑
ご飯全然食べないよ😂
食べても10口いくかいかないか🤣
ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す
快便いい事だ🥺✨✨
うち便秘気味だよ💩笑
総理さBFにしたら
凄く食べるようになった🤣
みみ♡
離乳食進むと便秘ならない🤣?
浣腸までいかないといいね😫
うちずっとベビーフード(小声
いや、お粥は作ってるよ?お粥だけ🤐笑
むしろ手作りした方が食べるかな😭?
なるよね🤣
水分取られるんだな〜ってのがよくわかる🤣
綿棒浣腸はね何回かしてる😂
私お粥も作ってない🤫笑
食べてくれるんじゃないかな😭
みみちゃんにとっては負担しかないけど作って食べてくれるのなら気は楽だよね😭!!
みみ♡
離乳食始まると便秘なるもんね🤣
ベビーフードめっちゃ便利だもんね😳
上の子の時と比べても便利なのたくさん出てるし😳
作ってみてダメだったらベビーフードに戻そうかな🤣
なんでもいいけど食べてくれないと卒乳大変よね😫
わかる😳!
この前おやきの素があるの知ってびっくりしたわ😂
ね!それで違わかって食べてくれればいいよね🥰!
だよね😭
後のこと考えると大変よね😭
なんかさ離乳食すっ飛ばしていきなりご飯食べてくれればいいな〜って毎日思うよ🤣
みみ♡
それそれ!!
パン粥の素とかも😳
どんどん便利な世の中になるよね…(おばさん🤣
いやめっちゃわかるわ😭😭😭
なんなら卒乳もスッとしてくれると助かるよね🤣
パイの岩石化とかもなしでさ😫🙌🏼