コメント

🌷
よく子育て支援センターに行ってました🙌
ちゃちゃちゃ、ひらひらが良かったです😊
どちらもおもちゃが沢山あって
1歳前後の子供さんが多かったです🙂
クリスマス会などのイベントもありますよ🎄
コロナが流行り出して行かなくなったので分からないですがもしかしたら人数制限があるかも知れないのでもし行かれるなら電話して行かれるのをお勧めします😊
🌷
よく子育て支援センターに行ってました🙌
ちゃちゃちゃ、ひらひらが良かったです😊
どちらもおもちゃが沢山あって
1歳前後の子供さんが多かったです🙂
クリスマス会などのイベントもありますよ🎄
コロナが流行り出して行かなくなったので分からないですがもしかしたら人数制限があるかも知れないのでもし行かれるなら電話して行かれるのをお勧めします😊
「お出かけ」に関する質問
女子トイレに5、6歳の男の子がお母さんと一緒にいた…という、投稿を見て、私は別におかしくないことだと思ったのですが… ふと、わが家も父と娘で出かけた時のトイレ事情を聞くと、普通に男子トイレに連れて入ってると… …
みなさんのお子さんはいつ頃身長80cm超えましたか? ちなみにあと10日で9ヶ月で現在72cmです ディズニーランドのベイマックスのハッピーライド(身長制限81cm以上)にいつ頃乗れるのかな?と思いまして😌
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます✨
ちゃちゃちゃは聞いた事ありますがひらひらという所は初めて聞きました!調べて遊びに行ってみようと思います♩¨̮
🌷
是非行かれてみて下さい✨
職員さんも優しい方ばかりでした😊
ひらひらは平家の一軒家でちょっとわかりにくいですがスマホのナビにも出て来るんでナビ見て行かれたらすぐ分かると思います🙂
室内は畳になってるので子供がハイハイしても安心です☺️