※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週那須に旅行予定ですが、雨の日でも楽しめる場所はありますか?りんどう湖ファミリー牧場は雨だと難しいでしょうか?テディベアミュージアムには行く予定です。

今週那須に旅行に行くのですが、まさかの雨😭雨でもここ楽しかったよーってところありますか?りんどう湖ファミリー牧場行く予定でしたが雨だと楽しめないですよね😭?一応、テディベアミュージアムは行く予定です。ホテルはエピナールです!

コメント

サクラ

○トリックアートや
○クリスマスタウン
○那須動物王国
○ステンドグラス美術館
○ペニーレイン(パン屋)

とかは雨でも楽しめるような気がします☺️✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💓パン好きなのでペニーレインとても気になります🍞参考にさせていただきます🥰

• 10月5日
  • サクラ

サクラ

昔近くの白河に住んでたので、よく那須で遊んでましたよ〜✨

那須動物王国が楽しかったです🍆

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

那須どうぶつ王国やはり良さそうですね💓行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

那須どうぶつ王国は
全天候型?と
確か書いてあって
展示されている動物のところは
全て屋根付きになってましたよ!

バスに乗って行く奥の牧場の方は
屋根がないので
注意しないといけないけれど
手前側は大丈夫だったはずです👌

• ママリ

ママリ

いい情報ありがとうございます😆屋根付き助かりますね💓動物好きの子供なので参考にさせていただきます💓

• 10月6日