もうすぐ10ヶ月、お昼寝とお昼寝の間は何時間くらい起きていられますか?
もうすぐ10ヶ月、お昼寝とお昼寝の間は何時間くらい起きていられますか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
退会ユーザー
うちも10ヶ月ですがいま、4時間ぐらいです🥹
ゼロ
うちももうすぐ10ヶ月になります☺️
3〜4時間空きます👶🏻💕
退会ユーザー
うちも10ヶ月ですがいま、4時間ぐらいです🥹
ゼロ
うちももうすぐ10ヶ月になります☺️
3〜4時間空きます👶🏻💕
「お昼寝」に関する質問
皆さんお昼寝が1回になったのはいつですか? 生後10ヵ月になったばかりの子供がいるのですが、 朝寝(昼寝)が一回しかしない日がちょこちょこ出てきました。 眠いタイミングで寝かしつけ出来なかっただけの可能性もある…
生後7か月の娘。ほんとに可愛い。 とてもとても大切な存在。 …だけど、 最近私の姿が見えないと泣き、おんぶでもダメな時があり。 夜は最近寝てくれるけど、乳腺炎にならないように私は3時間おきに起きて搾乳。寝不足…
2歳9ヶ月の子供ですが、昨日と今朝少しだけ目やにが出るなと思っていましたが、保育園のお昼寝後にかなり目やにが出ていたと先生に言われました。 以前眼科でもらったレボフロキサシンという細菌を殺す目薬があったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント