その他の疑問 iPhoneが突然ネットができなくなりました。4G表示とアンテナ三本はあり… iPhoneが突然ネットができなくなりました。4G表示とアンテナ三本はあります。自宅などのWi-Fiは繋ごうとしても繋がりません。電話はできます。これは故障でしょうか?アップルケアに入っていないので機種変更しかないのでしょうか?家にあるスマホにSIMカードをさせば使えるのでしょうか? 機内モードオンオフや、強制再起動はしました。一瞬何度かLINEは送れましたがまたすぐもとに戻ります。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り LINE スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 容量は足りてますか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 十分足りています💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 SIMカードの交換もしてみてもいいかもしれないですね! 他にスマホあるならそちらにSIMカードさして問題ないかみてみるのはいいとおもいます☺️! 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
十分足りています💦