コメント

RitaRico
息子も同じ方法で定期的に測ってますが、検診で測ると200~300少ないです🥺
ですが、同じ条件で測っているなら増え方は変わらないと思うのでほっとしていいと思います☺️✨
RitaRico
息子も同じ方法で定期的に測ってますが、検診で測ると200~300少ないです🥺
ですが、同じ条件で測っているなら増え方は変わらないと思うのでほっとしていいと思います☺️✨
「母乳」に関する質問
ミルク寄りの混合から完母になった方、 どのようにミルク量減らしていけたか教えて頂けませんか? 3時間毎に授乳後ミルク足しています。 未だに母乳だけでOKな時がないです。
夜ワンオペがきついです…。 旦那が夜勤のため深夜2時半頃帰ってくるのですが、それまで娘のギャン泣きに耐えるのがきついです…。 20時頃に寝かしつけをしないと夜ご飯を作れないので20時頃に寝かすと、必ず深夜1時頃に起…
やっぱり2人目は育てやすいって本当だったのか?🤔 1人目もすっごく育てやすく2.3ヶ月の時には9時間から10時間寝てくれたからすっごく育てやすい子だねと周りに言われて2人目は逆に大変かもね〜と言われたけど2人目も2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
コメントありがとうございます!
どれくらい誤差が出るのかと思ったら、そんなに出るんですね…!😳
100g刻み?ですがたまたまちょうどなのもあり、参考になる…よね?と自信なかったですが、
同じ条件下なら参考になるとのことで、安心しました😭