家事・料理 育休でも、ETCカードって作れますか? 育休でも、ETCカードって作れますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 育休 初めてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント りぃ(26) 作れました! ちなみにエポスカード持っているので 年会費無料のETC作りました! 10月5日 初めてママリ🔰 クレジットカードすらもってないんですけど、育休中なら審査すら通らないですよね、、、 ETCカードだけなら作れるんですかね、、、 10月5日 りぃ(26) 育児中なら収入としてはありますよね🤔 それで1度審査出してみてはどうでしょうか🤔 10月5日 りぃ(26) それか楽天のETCはどうでしょうか? クレカも作ることになりますが 楽天カード自体主婦でも作れますので条件としてはETCカード作れると思います! 10月5日 初めてママリ🔰 ありがとうございます❕ 1回挑戦してみます❕ 本当に助かりましたありがとうございます🥹🤍 10月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
クレジットカードすらもってないんですけど、育休中なら審査すら通らないですよね、、、
ETCカードだけなら作れるんですかね、、、
りぃ(26)
育児中なら収入としてはありますよね🤔
それで1度審査出してみてはどうでしょうか🤔
りぃ(26)
それか楽天のETCはどうでしょうか?
クレカも作ることになりますが
楽天カード自体主婦でも作れますので条件としてはETCカード作れると思います!
初めてママリ🔰
ありがとうございます❕
1回挑戦してみます❕
本当に助かりましたありがとうございます🥹🤍