コメント
りぃ(26)
作れました!
ちなみにエポスカード持っているので
年会費無料のETC作りました!
りぃ(26)
作れました!
ちなみにエポスカード持っているので
年会費無料のETC作りました!
「家事・料理」に関する質問
毎朝お弁当を作るのと1食350円の社食 どちらがいいと思いますか? お弁当の内容は、ごはん/冷食2種/夕飯の残り/ウインナーや卵焼きなど焼くだけのものって感じです。200円以内には収まるのかなと思います。 社食は1食5…
3歳児、お弁当の中身教えて欲しいです🥲 今月から毎月1日だけお弁当の日があります... 恥ずかしながら、私はお弁当を作った経験がほとんどなくて...NGな調理法や食材、便利なグッズなどもよく分かりません。 料理下手、初…
いつも夜ご飯に作った味噌汁やスープは、翌朝も朝ご飯で食べれるように多めに作っています。 主人が朝出るのが早く、私も子供と最近早起きなのですが。 今朝も味噌汁飲まず朝ご飯なしで行こうとしたので「味噌汁食べてい…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
クレジットカードすらもってないんですけど、育休中なら審査すら通らないですよね、、、
ETCカードだけなら作れるんですかね、、、
りぃ(26)
育児中なら収入としてはありますよね🤔
それで1度審査出してみてはどうでしょうか🤔
りぃ(26)
それか楽天のETCはどうでしょうか?
クレカも作ることになりますが
楽天カード自体主婦でも作れますので条件としてはETCカード作れると思います!
初めてママリ🔰
ありがとうございます❕
1回挑戦してみます❕
本当に助かりましたありがとうございます🥹🤍