ファッション・コスメ 30~40歳代の方インナー?キャミやタンクトップはどこのメーカーの何着て… 30~40歳代の方インナー?キャミやタンクトップはどこのメーカーの何着てますか? ユニクロのエアリズムキャミ GUのタンクトップ 着てる方多く エアリズムは夏だけしか着ないのかな?冬は違うのなのかな? とか 私インナーでタンクトップ来たことなくてずーとキャミだったからタンクに少し抵抗があり キャミでも調整出来るストラップあった方が良くて。 なので皆さん教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ユニクロ 0歳 インナー GU あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 夏はユニクロのエアリズムのキャミとタンク、 冬はヒートテックの長袖です! キャミで調整できるものは、 しまむらで買った事あります! 生地感も気持ち良くて良かったですよ🌱 10月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント