コメント

はじめてのママリ🔰
同時接種できますが、インフルは同時接種不可にしている病院も多いので行きたい病院に確認すると良いと思います🙆♀️

退会ユーザー
うちのかかりつけは同時接種OKでしたが、他院では2週間空けなきゃダメって言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
同時接種できますが、インフルは同時接種不可にしている病院も多いので行きたい病院に確認すると良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
うちのかかりつけは同時接種OKでしたが、他院では2週間空けなきゃダメって言われました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月ベビーの初めての予防接種を昨日してきました! 今日の朝身体が熱くて測ったら37.5℃ありました😵💫 これ以上熱が上がらなければいいのですが、ネットで調べても半日様子見るとしか書いてなくて...。 今の時点で出…
生後73日ベイビーのままです 昨日初めての予防接種受け その翌日なのですが ミルクをあまり飲まなくて 少なくて30多くて70くらいしか飲まないです ですが機嫌は良いです 普段は少なくて90 多くて160です
1歳7ヶ月の次女なのですが 4月から今までで身長が5センチしか伸びておらず 7月から9月で75.2センチから変わっていません。 成長曲線ギリギリです。 体重は10.2キロです。 近々予防接種があるので相談予定ですが心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確認してみます🫶🏻