ママリ
濃度はわかりませんが、3ヶ月に1回通ってます!

はじめてのママリ🔰
1歳のときから3ヶ月ペースでやってもらってます!

ハジメテノママリ
未就園児対象の地域の歯磨き教室?に行ってますが
うちも3ヶ月に1度です!

さくら
2歳の頃は3-4ヶ月に1度行ってました☺️3歳になってからは口内環境が安定してるので6ヶ月空けていいと言われて半年に1回になってます😊
ママリ
濃度はわかりませんが、3ヶ月に1回通ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳のときから3ヶ月ペースでやってもらってます!
ハジメテノママリ
未就園児対象の地域の歯磨き教室?に行ってますが
うちも3ヶ月に1度です!
さくら
2歳の頃は3-4ヶ月に1度行ってました☺️3歳になってからは口内環境が安定してるので6ヶ月空けていいと言われて半年に1回になってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が育てづらくて子育て投げ出したい、しんどいと思ってこちらで同じ方の投稿を見てて え、この人私と同じ!と思ったらずっと前に投稿したやつでした😂 少し笑えたのとあの時とあんまり状況が変わってないことに絶望…
小2の娘と朝から喧嘩…😩 毎日毎日うんざりです😣 検査は受けてませんが少し発達障害の特性がある子で、こだわりが強かったり癇癪を起こしがちです。 私が何回も「これは嫌な気持ちになるからやめて」と言っても、同じこと…
9ヶ月になったばかりの子を育児中です。 来週から3回食を始めようと思っています。 ずっとうたまるの本を参考にフリージングストックを作ってきましたが、3回食だと量も多いしおやきもめんどくさい…😂となってしまって😂 ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント