なにこれ…夜泣き?1時からしょっちゅう起きて泣いてる。しんどいー。寝てー…
なにこれ…夜泣き?
1時からしょっちゅう起きて泣いてる。
しんどいー。寝てー…
- ゆゆ(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント

ぷにまな
うちは風邪?ひいてから夜泣くようになりました(;_;)
眠くてしんどいですよね😢

おにぎりちゃん
うちも‼︎夜泣きはじまりました😢
おっぱいのあと、数分で泣きじゃくり数十分でやっと寝て…4時半に泣き出して寝たり起きたり…いま6時ようやくやっとねましたが、朝来ましたよね😢
娘を布団にグルグル巻きにしても私が凍結しそうです。夜泣きの時期は暖房しないと私がやばそうです(u_u)
-
ゆゆ
うちは暖房フル稼働です。。
夜泣きはじまったんですね。。
うちの子はすごい泣くわけでもなく、グズグズしてます。1時半に急に起きて、ミルクオムツをして、三時頃からグズグズしだして、今までずっとです。。- 12月17日

退会ユーザー
うちは7ヶ月頃からよくあります!( ̄ω ̄;)未だに( 笑 )
今日は、1時半におきました😭つらいし、イライラしちゃいますよね。
-
ゆゆ
うちの子も一時半に起きました。。
そうなんです。最近イライラしちゃって(´・_・`)
新生児の頃はしょっちゅう起きててもイライラしなかったのに、ほんと最近からイライラしてて自分でも何でだろうって思います。。- 12月17日
-
退会ユーザー
ほんとですよね( ̄ω ̄;)全然寝てくれないとため息めっちゃ出ます。夫はグータラ寝てるんで余計腹立つ( 笑 )
- 12月17日
-
ゆゆ
なんか最近余裕がなくてイライラしっぱなしで情けないです(´;ω;`)
- 12月17日

たんぽぽ
うちもですT_T
旦那は電気つけても赤ちゃんが泣いても私が電話しててもいびきかいて寝てるし…
寝る前にコーヒー飲んどいてよかった(;^_^A
-
ゆゆ
寝れないの辛いですよねー…(´・_・`)
- 12月17日

あや
うちもありました‼️それまでお利口さんにベビーベッドで寝ていたのに5ヶ月になったころ急に夜中抱っこで寝て降ろして起きて、降ろして寝たと思ったら30分経たずに起きての無限ループで泣きそうでした。思い切って自分達のベッドで一緒に寝てみたらそれからは朝までぐっすり寝てくれるようになりました‼︎起きても夜中1回くらいで、毎日20時には寝せて、朝は5時に起きます(*^^*)その代わり私が隣からいなくなるともぞもぞして起きちゃうので離れられないですが…寝てくれればもうどうでも良いと諦めて隣で携帯触って過ごしてます笑
もはやベビーベッドはオムツ交換台です笑
環境変えてみると寝てくれるかもしれないですよ❤️
-
ゆゆ
ヘビーベットでは寝なかったので、3ヶ月頃から一緒に寝てるのですが、ほんと6ヶ月に入ってからです。。何なんですかね( ´ཫ`)
- 12月17日
ゆゆ
風邪ひいてるんですね。。
しんどいです( ・᷄-・᷅ )