コメント
けぷー
その頃はうどんのお好み焼きをよく作ってました😄
野菜も炭水化物の両方取れますから😆
退会ユーザー
手づかみは、サババーグ、ハンバーグ、カボチャと人参のおやき、ジャガイモとしらす青のりおやきなど作ってます。あとは、温野菜をそのまま😂
-
ぷりん
サババーグ!調べてみます😍
おやきは鉄板ですよね😍
ありがとうございます😊- 10月5日
ちゃむちゃむ
私もお好み焼きよく作ります!!
ベタベタぐちょぐちょにあまりならないのでいいです!
-
ぷりん
私、今日初めてお好み焼き作りました🤣そしたら気に入ったみたいで良く食べてくれたのでこれからは頻繁に作りたいと思います😍
- 10月5日
ぷりん
なるほど!!うどんのお好み焼きいいですね😍
今日初めてお好み焼き作ったらパクパク食べてくれました😍