コメント
たー
教育認定児は地域に幼稚園や子供園がなくて働いていない親でも空きがあれば保育園に入れるみたいなやつですかね🤔?
それと同じ感じであれば私は「集団生活に慣れさせるため」と書いてます😊
たー
教育認定児は地域に幼稚園や子供園がなくて働いていない親でも空きがあれば保育園に入れるみたいなやつですかね🤔?
それと同じ感じであれば私は「集団生活に慣れさせるため」と書いてます😊
「教育」に関する質問
小1の女の子、YouTubeはどんなチャンネルを見ていますか? キッズ系YouTuberやファミリー系YouTuberの動画を好んでみていたのですが、その子供たちが小さい頃の動画は良いのですが中学〜高校生あたりになった最近の動画…
「でも」ってそんなに悪いですか? 夫に、 部屋の片付けができないのはきちんと毎日教えないから とか、 ご飯を食べないのはきちんと教育してないから とか言われて、 「でもどれだけ言っても聞かないんだよ」 といった…
7歳5歳の子供がいます。 共働きで世帯年収はすごく良いというわけでもないですが 悪くもなく普通だと思います。 年2回くらいの旅行 たまにディズニーに行ったりして幸せです。 ただ先日有名なインターナショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
はい!そうです😊
ありがとうございます!
それ使わせてもらいます💗