コメント

たー
教育認定児は地域に幼稚園や子供園がなくて働いていない親でも空きがあれば保育園に入れるみたいなやつですかね🤔?
それと同じ感じであれば私は「集団生活に慣れさせるため」と書いてます😊
たー
教育認定児は地域に幼稚園や子供園がなくて働いていない親でも空きがあれば保育園に入れるみたいなやつですかね🤔?
それと同じ感じであれば私は「集団生活に慣れさせるため」と書いてます😊
「入園」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
明日、横浜のズーラシアに家族で行きます。 暑さ対策として色々準備を怠り、入園前に近くのお店で買い物したいと思ってます。 ズーラシアに10時につきたい予定で、家を7時までに出るので、地元で買うわけにはいかず、西…
失業手当について知っている方教えてください💦 引っ越しと旦那の転職で、私も現職を退職します。 失業手当はすぐに働ける状態でないと出ないというのを聞きました。引っ越し先の地域が保育園激戦区でなかなか入園が困難に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
はい!そうです😊
ありがとうございます!
それ使わせてもらいます💗