雑談・つぶやき 朝から可愛い2歳児の言い間違い💓「おいで〜おいで〜たんば♪」本人は、パ… 朝から可愛い2歳児の言い間違い💓 「おいで〜おいで〜たんば♪」 本人は、パンダうさぎコアラを歌ってるつもりらしい😂 普通に喋るのは、パンダって言えるのに、歌にすると、たんばになるらしい😂 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2歳児 パン ぐーみ コメント ままり うちのパンダうさぎコアラは せいせい?ぱんぱ うさぎ コアラ でした😂2歳半の頃です! せいせいはZIPの影響です🤣🤣 10月5日 ぐーみ コメントありがとうございます! パンダ=せいせいとちゃんと認識してるんですね😊 小さい子の言い間違いかわいいですよね😊 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
パンダ=せいせいとちゃんと認識してるんですね😊
小さい子の言い間違いかわいいですよね😊