産婦人科・小児科 私の話です。最初喉からきてヘルパンギーナだと思ってました。月曜日の… 私の話です。 最初喉からきてヘルパンギーナだと思ってました。 月曜日の夜38.5までお熱が上がり、 喉が激痛。 昨日は37.1で喉がヒリヒリして食べ物を口に入れるだけで痛かったです。 夜から足と手にほんと少しですが発疹がでました。 手の痺れもあり、指が痛いとこと爪が痛いです。 手足口病でしょうか。 どうなったらお仕事行けますか? 昨日はまだ熱があったので休みました。 今日はもう下がりました。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 食べ物 熱 ヘルパンギーナ 痺れ はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さくちゃん 手足口病っぽいですね。 子どもが手足口病になった時解熱後24時間経てば保育園登園可能と言われたので、お仕事も同じかな?と思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント