さくちゃん
手足口病っぽいですね。
子どもが手足口病になった時解熱後24時間経てば保育園登園可能と言われたので、お仕事も同じかな?と思います。
さくちゃん
手足口病っぽいですね。
子どもが手足口病になった時解熱後24時間経てば保育園登園可能と言われたので、お仕事も同じかな?と思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4か月の娘が下痢気味です。 今まで1日にうんちの回数が2.3回でしたが、昨日は10回出ました。今日もすでに8回出ています。 量は少量ですが、泡立っていて下痢っぽいです。 色は正常なのですが、少し臭います。 ミルク…
4月から幼稚園に入園した息子が抗生剤ばかり飲んでいて心配になります😔💦 4月後半に中耳炎になってから、トスフロキサシントシルという抗生剤を1週間飲む薬を既に6回処方してもらっています。 抗生剤を1週間飲みきった→…
食べ物のアレルギーで、赤みと小さなブツブツが出来ることってあるんでしょうか? 昨日2回目、今日3回目の卵黄だったんですけど、食べた後に顔にブツブツが出てて。 昨日は口周りだけだったので食べ物の刺激かな?と思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント