お出かけ 年末年始に東京の主人の実家に行きます!その時に子宝にいい神社に行って… 年末年始に東京の主人の実家に行きます! その時に子宝にいい神社に行ってお願いしたいなぁと思うのですが、どこかおすすめのところあったら教えてください♡ 最終更新:2016年12月17日 お気に入り おすすめ 神社 年末年始 主人 ゆーきたん。(3歳4ヶ月, 10歳, 11歳) コメント elie🧸 東京でしたら水天宮、鬼子母神などが有名ですよ! 12月17日 ゆーきたん。 コメントありがとうございます♡ 水天宮、聞いたことあります! 東京だったんですね(*^ω^*) どちらも場所など調べてみようと思います! ちなみにどちらか行ったことありますか? 12月17日 elie🧸 信じる者は救われる、で、両方行きましたよ☺️ 水天宮は最寄りが水天宮前駅で、鬼子母神は池袋が最寄りですね。 12月17日 ゆーきたん。 ありがとうございます(*'∀'人)♥*+ そうですね! 信じるものは救われる…なんだかハッとしました! 御守りとかも欲しいので自分でも下調べして行きます♡ ありがとうございます♡ 12月17日 elie🧸 水天宮さんのお守りはお高いですが、祈祷もしてもらえるみたいですし、効くらしいですよ☺️ 鬼子母神はお守り売ってるところがわからなくて、行けてないんです… 3人目ご希望ですか? お互い授かれるといいですね♡ 12月17日 ゆーきたん。 治療にももっと力を入れていくので、お高くてもゲットしようと思います✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧ 3人目を待って早2年ちょっとです(∩´﹏`∩) はい!えりぃ-さんも授かれますように…✧‧˚ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきたん。
コメントありがとうございます♡
水天宮、聞いたことあります!
東京だったんですね(*^ω^*)
どちらも場所など調べてみようと思います!
ちなみにどちらか行ったことありますか?
elie🧸
信じる者は救われる、で、両方行きましたよ☺️
水天宮は最寄りが水天宮前駅で、鬼子母神は池袋が最寄りですね。
ゆーきたん。
ありがとうございます(*'∀'人)♥*+
そうですね!
信じるものは救われる…なんだかハッとしました!
御守りとかも欲しいので自分でも下調べして行きます♡
ありがとうございます♡
elie🧸
水天宮さんのお守りはお高いですが、祈祷もしてもらえるみたいですし、効くらしいですよ☺️
鬼子母神はお守り売ってるところがわからなくて、行けてないんです…
3人目ご希望ですか?
お互い授かれるといいですね♡
ゆーきたん。
治療にももっと力を入れていくので、お高くてもゲットしようと思います✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
3人目を待って早2年ちょっとです(∩´﹏`∩)
はい!えりぃ-さんも授かれますように…✧‧˚