コメント
退会ユーザー
朝食は寝過ごして抜き
昼食は卵かけ御飯、あれば前日のおかずの余り
夕食ですら私が料理下手だし面倒くさがりなので品目も使ってる食材も少なく…
気休めで青汁飲んでます(ーー;)
あや
夜など、子どもが寝ているすきに簡単なおかずを作り置きし、ご飯はおにぎりなどにして用意しておいて
素早く食べてます( ¨̮⋆)💦
-
まーちゃん
やはりそんな感じですよね…💦前までは私も作っていたのですが、最近になって子どもがちょっとした音でも起きちゃうようになったので、旦那の晩ごはんですらロクなものを作ってません😓
- 12月17日
あーぴっ🌼
朝昼はめんどくさい時はインスタント、冷蔵庫に残り物があればそれ温めて食べるぐらいしかしてないです😂💦💦💦でもそんな食生活だからなのか全然痩せません...www
最近ギャン泣きさせたままご飯かきこんだりしてます😅💦💦💦
-
まーちゃん
みなさん似たような感じで、少し安心しました😅ほんと早食いするクセがついてしまいました〜💦
- 12月17日
にぎやか大好きママ
わかります~
私はカロリーメイトみたいなの食べてます。
-
まーちゃん
カロリーメイト❗️おなかすきますよね💦お子さん3人いらっしゃると大変ですね❗️尊敬します♡
- 12月17日
クミ
抱っこしてご飯作ってました。今はおんぶしたりしてます。
極力作ったものを食べるようにはしてます。常備菜を作っておくと楽ですよ。😊
あとは、近所にコンビニやパンやさんがあるので、お散歩がてら買いに行って、食べてます。
インスタントラーメン(基本的にはうどん系)には冷凍しておいた小松菜等を入れて食べるようにしてます。
カレーはおっぱいに香辛料が出るみたいで、おっぱいの飲みが悪くなるって聞いたけど、きなこさんは大丈夫なんですね?
-
まーちゃん
早くおんぶできる月齢になって欲しいです〜💦料理できるから、だいぶ楽になりますね✨
カレーはよく食べてますが、幸いうちの子はいつも通りよく飲んでくれてます😊不味いと思ってるかもしれませんが笑- 12月17日
-
クミ
そうなんですね。
ちょっと試してみようかなぁ…。😁- 12月17日
-
まーちゃん
その子にもよると思いますが、試してみて、飲みが悪くなったら控えた方がいいかもですね💦ちなみに激辛麻婆豆腐も食べたことがあって、さすがに嫌がるかなと思いましたが娘は気にせず飲んでました😅
- 12月17日
-
クミ
すごい!(笑)
カレーパンとかも食べたいけど、油で揚げてあるのと、カレーってことで食べられなくて…💦😭
実験してみようかな。(笑)- 12月17日
tmy
白いご飯は母乳にいいと出産後の入院中に助産師に言われました!
「食欲ないけど頑張ってるおかずは全部食べるようにしてます」って言ったら
「逆にお米ばっか食べてー!」と😵
私は普段は抱っこ紐してご飯を作ってます!
揚げ物とかの時は油跳ねたらこわいのでそーっと寝かせますが、、
ちゃんとしたご飯は主人がいる夜だけで、
朝昼は冷凍ご飯回答して夜の余りと食べたりしてます😅
そんなもんですよね😭😭😭
-
まーちゃん
やっぱりみなさんそんな感じなんですね❗️安心しました😊
白米だけはあるので、どんどん食べたいと思います。早食いになっちゃいましたけど(笑)- 12月17日
まーちゃん
青汁いいですね❗️私も取り入れようかな…✨