託児所があるとこで働いてる方どんなお仕事があるのか教えて欲しいです…
託児所があるとこで働いてる方
どんなお仕事があるのか教えて欲しいです
良かったらどのくらい稼げるのかも教えてほしいです
- 、(3歳8ヶ月)
コメント

rin
親の話ですが、ホテルのベッドメイキングです。無料託児所付き、8:30-15:30くらいまで。体力仕事ですし、お昼ご飯食べる暇ないくらい時間に追われますが、かなり痩せる(^∇^)とのこと。
扶養の範囲内でパート勤務してます。稼ぐには出勤日数増やすしか、ですが。
託児所があるとこで働いてる方
どんなお仕事があるのか教えて欲しいです
良かったらどのくらい稼げるのかも教えてほしいです
rin
親の話ですが、ホテルのベッドメイキングです。無料託児所付き、8:30-15:30くらいまで。体力仕事ですし、お昼ご飯食べる暇ないくらい時間に追われますが、かなり痩せる(^∇^)とのこと。
扶養の範囲内でパート勤務してます。稼ぐには出勤日数増やすしか、ですが。
「お仕事」に関する質問
皆さんならどちらに転職しようと思いますか? 現在転職活動中なのですが、以下の条件ならどちらを選ぶか教えていただきたいです😖 職種はどちらも事務職です。 ① 士業事務所 契約社員(正社員登用あり) 年収 280~300万円…
元職場が傷病手当の書類を書いてくれません。 3月末で退職済みですが、 在職中の傷病手当を申請できるとのことなので前々からお願いしているのに書いてもらえません🥲 先週「これでいけるから!」とタイムカードのコピー…
今自分の立場は宿直をしないから、準正規職員です。で、準正規職員だとボーナスが正規職員の半分くらいらしく、 ただ宿直を月に1回でもすれば正規職員になり、ボーナスも満額出るとのこと…。 宿直するとなると、一晩7000…
お仕事人気の質問ランキング
、
時間に追われて痩せるのは私にとって嬉しい条件です😂(笑)
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🙏🏻💛